Seiten

Samstag, 7. September 2013

Butterzopf und Holunderblütensirup

Ja ich weiss bei dem Wetter könnte man auch mal fünfe gerade sein lassen, aber meine Tochter feiert heute ihren 10. Geburtstag mit Übernachtung auf der Burg Hohenkrähen und hat sich für morgen zum Frühstück frischen Zopf von Mama gewünscht und so entstand heute Vormittag dieser wunderschöne Zopf sogar in zweifacher Ausführung.




Das Rezept habe ich aus meinem Lieblingsbuch und möchte euch dieses auch nicht vorenthalten.




Viel Glück beim Nachbacken : 0)

Ausserdem war heute auch noch der Holunder reif und so haben wir schnell noch ein paar Flaschen für den Winter eingekocht


Genug der Bilder für heute, jetzt darf ich auf den Kindergeburtstag

Gruss Ingrid

1 Kommentar:

  1. hmm, Ingrid, der Butterzopf sieht aber sehr lecker aus!
    wünsche dir noch einen schönen Sonntag und
    LG Regina

    AntwortenLöschen